Point Blank

Point Blank
Cheat point blank

Kamis, 12 Januari 2012

Cara isi G-Cash Gratis!!

Mohon Dibaca (This is Important)
Ada beberapa orang bertanya kepada saya (Moderator) tentang website ini, yang mungkin ingin anda tanyakan juga !
berikut contoh pertanyaan yang ditanyakan oleh Troopers tentang website ini :

A : Apakah benar ini website menghasilkan G-Cash "GRATIS" dan tanpa "BAYAR" ?
Q : Tentu, jika anda tidak percaya, boleh anda tinggalkan website ini "SELAMANYA". apa ada pertanyaan lain ?

A : Oh, yasudah. setelah saya baca. harus mengisi data dengan jelas dan lengkap ?
Q : Tentu saja, prinsipnya adalah, bagaimana jika kalau tanpa password dll , ingin mendapatkan cash ? yang ada malah nanti cashnya nyasar ke orang lain :)

A : Bolehkah saya memasukan pangkat yang Trainee (Tengkorak) ?
Q : Tentu tidak, karna saya sistemnya bukan login kedalam game, tapi melihat nickname yang ada di rank ! apakah char Tengkorak anda sudah masuk di Rank ?

A : Belum sihh, tapi maubagaimana lagi ? Punya saya yang pangkatnya sudah masuk rangking datanya pun tidak lengkap ?
Q : Ya.. kalo pangkat anda tinggi, akan menyeimbangkan kemungkinan anda untuk mendapatkan Cashnya !

A : Berapa hari yang dibutuhkan kalau Char saya datanya tidak lengkap ? namun pangkat saya tinggi ?
Q : Ya.. Kalau itu artinya seimbang, kalau memang seimbang waktu yang akan masuk akan sesingkat mungkin (Termasuk yang anda minta di form "Beberapa lama jangka waktu yang anda inginkan agar G-Cashnya masuk ke char anda ?")

Moderator : Apakah sudah cukup pertanyaannya ?
Customer : Yasudah cukup, kalau begitu saya semakin yakin dengan web ini !


<<< Nah yang diatas berikut adalah pertanyaan2 dari pengunjung web kami. Semoga anda sudah mengerti !! :)

61 komentar:

  1. blog koplak.,.,.,masa costomer y oon amat,,,alasan y aja kaga masuk akal...,

    BalasHapus
    Balasan
    1. orang bertanya kepada dia itu yg nulis bukan yg si nanya malah yg jawab peaaaaaaaaaaaa kan nih coba lo ke gmpb mana ada gm minta password kwkwkwkwkwwk blog pea :P

      Hapus
  2. Blog penipu,, jangan percaya agan2 semua ini modus ngehack PB,, Hanya orang goblok yg percaya dengan blog ini....


    Masuklah neraka kalian para Penipu...

    BalasHapus
  3. sampah dimana2.ga sanggup main pb .akhirnya buat blog haram jadah

    BalasHapus
  4. wkwkwkwk mau nipu nie bocah sialan.. pke mntk ID ama PW segala,,
    bagus modus nya bagi yg goblok doank si yg bakal ketipu,,

    BalasHapus
  5. bener tuh,..... dasar, jika gagal main PB udah tidur aja, ato ngamen sekalian..... Sembrono Pala loe..

    BalasHapus
  6. iya jgn percaya sma ginian blog tolol and bego nge posting kaya gini kalau mau posting yg bermanfaat bagi para cheater donk,,,,,,,

    BalasHapus
  7. Tolol blognya!
    Hack aja nih BLOG!
    gw kan Hacker Website

    BalasHapus
    Balasan
    1. selow nanti gua hack ni blog penuh dosa!!!!!!!!!!!!!!

      Hapus
  8. wkwkwkkwkwk blok tolol goblok.momok,memek ,ampas, yang buat blog ini kayakmya gak pumya penis. paling kalo punya juga cuman 1,5cm
    blok goblok#_# dasar blog tolo. udah sana jilat memek tante lo aja.. TITIT YG PENTING PEMILI9K BLOK INI SENANG>>>>>>BACA YA KALU PARA CHEAT JUGA SENANG YA ^_^ PELACUR DAH SUKA DAH ^_^ OK ()() GKFDA

    BalasHapus
  9. bohongan inimah gw aja ketipu fuck lah buat yg punya blog!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  10. tobat loe, jgn ngibulin orang !

    BalasHapus
  11. buat temen temen . kita doakan saja supaya pembuat blog ini masuk neraka jahanam.. amin...........

    BalasHapus
  12. biasanya orang begini lahir batinnya udah rusak....

    BalasHapus
  13. di alam kubur otak lu di rebus.... ngerti nggak!. untung gua gak ikutan...? di kasih tenggkorak gak mau dsr tai lonte. bajingan. tempik. placur. ngaceng. sex. jahanam. kopet. kontol. kanjut. babi. anjink.setan.anus .vagina. memek.upil. makan tuh...........................

    BalasHapus
    Balasan
    1. kamu ngomong aneh aneh

      woi para troopers jangan ditipu sama orang plo koplo kaya gini masa pangkat rendah gak mau

      jangan kasih id password sembarngan y@ !
      Titip pesan:
      Franciscus Valentinus Surabaya jawa timur indonesi@

      Hapus
  14. Mohon perhatian BU,PAK,Nak,dan yang punya blog ini
    jangan percaya sama blog tai kontol ini.
    ini adalah blog hanyalah penipu.
    saya berkata sama punya blog ini>blog ini koyok jancok,kontol,memek,tempik,beju.
    sekian dari pesan saya

    BalasHapus
  15. Moga" Msk Neraka Jahanam,Pling Bawah
    Gx Boleh Nyium Surga Apalagi Masuk Surga
    Iya...Blog sampahan gini aja Dibuat

    BalasHapus
  16. orang yang punya blog ini dari bayi sampai mati dikasih makan taiiiiiiiiii

    BalasHapus
    Balasan
    1. bener tuh!!!. dasar blog anjing,goblok,bangsat,tai,babi,dll

      Hapus
  17. yg buat blog ini bego amat alasanya gx masuk akal bisanya nipu kita sumpahin lo ke neraka aaamiin

    BalasHapus
  18. Kepo Nie blog.... masa cuma diatas tengkorak yang boleh...

    BalasHapus
  19. dasar...anjing penipu..
    pergi ke neraka aj loe ..setan...goblok...

    BalasHapus
  20. bener nih agan2 semua. char pb saya yang pangkat diamond 2 aja ke heck gara2 ngikutin blog bocah bangsat ini. untuk semua yang masuk blog ini dimohon untuk tidak percaya omngan blog sialan ini kalo ga mau nyesel. doain pembuat blog setan ini agar sial selalu. udah ketauan pas pangkat trainee gak boleh. berarti ni blog goblok malakan char pb kite semua. setuju semua....?

    BalasHapus
  21. Ad yg tau cara kirim duit dr paypal ke gemscool?
    Buat bli cash
    Inbox FB gw : Raynald Pradigo

    BalasHapus
  22. Kaga bener ni BLOG nya tiipu ...!!!!

    BLOG haram jadah gwa sumpahin masuk neraka jahanam ...!!!!
    Diamond 2 grade2 gua kena hack ...!


    BLOG dancox...ASU

    BalasHapus
  23. blog p a kalo mao nipu dikandang banteng biar lu di pentalin keneraka amin....

    BalasHapus
  24. anjiing ketauaan nghacckak nya ketauaan mw nyedot cash tahiiik yg bikin sapa dah goblook untung gw blom masukin bisa berabe udh pangkat gw bagus masssa minta penjelaaasaan pangkat apalagi"""JUMLLAH SISA G-CASH"" udh mulaii curigaaa jngnn asaaal mskinn id ama psss sembaranggan bisa ke hackkk mudahhhan bisa ketangkep nihh orng bikin membuat halaman mencurigakan dan merugikan

    BalasHapus
  25. mampus gw dah laporinnnn mampusss gw laporiin biar hancur nih webbb

    BalasHapus
  26. ehhhh.perhatian untuk para pengunjung jangan percaya sama blog ini mari sama sama kita katain blog ini bersama sama kalo boleh kita doain biar masuk neraka yang paling baàwah okkk



    bagi para cheater mendingan lu akhirin dah lagalu dari pada bikin blog yang haram .nanti lu sendii yang nyesel kalo ketauan gemscool/gm bisa DANGER bagi lu (dipenjara) huahuahuahua

    BalasHapus
  27. anjinGggggg ni blog sampah babi taikkkk!!!!!!!
    alasan nolak pangkat tengkorak segala, dasar cacat mampuzzz ibu bapak loe..mati terkutuk kau anak jahanam,iblis,setan,kurap,kadal,kampang,bajingan,berengksek,

    BalasHapus
  28. bruakakakakakakakaaaa......
    mantab dahh,,, buat yang buat nie blog. gw saranin klo mw nipu jgn pake yg murahan kayak gini
    dah basi low keliatan banget MODUS... jadi ketawa geli banget klo baca dialognya antara orang polos VS penipu GOblog.....
    low liat coment di blog ini semua responya NEGATIF... gw yakin low PASTI MALU klo liat blog low.
    bukannya dapat keuntungan malah low abis dicaci maki ama tropers2 yg jelas banget AMAT SANGAT BENCI ama CHITER dan tukang HACK amatiran kayak low ini....

    salam dari gw anak jatimulya
    05/07 dekat lap. bola jati bekasi timur
    fuck for u......

    BalasHapus
  29. gini aja deh, kalo ada program muluk2 tapi mereka minta ID sama PASS.. 100% itu PENIPUAN... untuk yang punya blog, coba lah cari nafkah dengan cara halal.

    BalasHapus
  30. BLOG ASU,, NGENTOT AJA LO SMA PB PANGKAT TENGKORAK DITOLAK
    KAMPRET LO,,GA PUNYA DUIT LO BWT NAEKIN PANGKAT GEDE
    LO BIKIN BLOG MALAH BIKIN ORG SENGSARA TAU GA LO KONTOLL

    BalasHapus
  31. Hahaha ,emang dunia di penuhi sampah ,ada-ada aja website kayak gini ,,, mati aja loe

    FU*K you

    BalasHapus
  32. maklum la gan...
    char dya kenak banned trus gra2 pake cit mulu...
    jdi kehabisan char,makanya pake cara bocah gni...
    lgian caranya mudah di tebak...
    prtnyaan sma jwaban yg di blok dya tu kan di buat sndri...
    goblok tu orang...
    :D

    BalasHapus
  33. hahahaha..... dasar bodo mau bodohin orang .....

    kurang kerjaan plus kuran malu looo

    BalasHapus
  34. udah beli cashny aja di warnet terdekat

    BalasHapus
  35. BLOG BABI!!!!!!!!!!!!!!! BANGSATTTTTTTTTT!!!!!!!!!!!!!!!!! WKWKWKKWKWKK1!!!!!!!!]
    PENIPUUU!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  36. Lo taaai main NIPU MATEKOOOOOOOAE BEN IBUKMUUUUUUUUU NANGISSSSSSSSS JANCOX

    BalasHapus
  37. MASUKKO NERAKA AE BEN KABEH WONG GAK MBOK TIPU

    BalasHapus
  38. lu pengenya di pasung .WEB PENIPU !!! TAEEEE!!!!

    BalasHapus
  39. weeeee kalok pengen car gratis tu ada di gm bagi-bagi car.tolol

    BalasHapus
  40. Hahaha ada bocah bikin blog G-Cash gratis,siapa yg percaya
    hanya bocah aja yg percaya,kaya yg bikin blog ini("BOCAH")

    BalasHapus
    Balasan
    1. teman-teman kalo ni web bohong PB kita kan masih bisa kita ambil, emang dia tahu HINT and email ny ?

      jangan GOBLOK donk teman

      Hapus
  41. yang bego lu masa percaya ama blog tolol lu semua

    BalasHapus
  42. BUAT :HAFIZ PRASETYO

    Ya , tpi char kita bakal di hack , tanpa ia tahu hint answer sama emailnya juga ...

    LOE TUH YG 'GOBLOG' ANJING , MKNYA KL@U NGOMON9 MIKIR DLU .

    "DASAR BOCAH"LolZ_B@b1"

    LszJ_Pro_viking(ADD ME) ON "Point Blank"

    BalasHapus
  43. MKNYA JDI MANUSIA JGN BODOH , KY SI HAFIZ SAMA SI PEMBUAT BLOG INI !!!

    BalasHapus
  44. Anjing masuk penjara aja lah

    BalasHapus
  45. klau tidak sanggup main pb jgn main dong.................. citter pb ga' bnget dah..... sya hrap yang pnya nie blog cpat2 diobatin atau bawa ke rsj aja...................

    BalasHapus
  46. Yang punya blog pembohong....
    Modus biar dapat char gratis

    Triple fuck to you

    BalasHapus
  47. ahahaa dibego'in mau... mana ada hacker mau pilih2 tengkorak atau yg lain, namanya gratis ya gratis, bukan pilih2....?! OON MU KEBANGETAN

    Ini jamannya Bukan jaman kamu lagi tahun ke 5 sebelum masehi

    BalasHapus